Martina (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Ort für Familien

Gut

Das Dorfhotel besteht aus mehreren Häusern. Alles sauber und in Ordnung. Es gibt einen Spielplatz, eine Boule-Anlage, Schach und ein Hallenschwimmbad

• Gut
  • Große Appartements mit allem was man so braucht.

• Gut
  • Selbstversorgung bei uns

• Gut
  • Freundlicher Empfang beim Einchecken. In manchen Bereichen aber ein rüder Ton.

• Das Dorfhotel liegt in Rantum und ist sehr ruhig. Zum Strand sind es ca. 700m durch die Dünen durch. Keine großen Fahrzeiten zu den anderen Ortschaften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Unser Konzept ist es, allen Gästen das Empfinden eines Dorfes zu geben, ohne dabei auf Hotelkomfort verzichten zu müssen. Dabei haben alle Gäste die Möglichkeit sich selber zu versorgen im eigenen Appartement mit Küche oder unsere Restaurants und Bar in Anspruch zu nehmen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen dieses gefallen hat. In Bezug auf den rüden Ton würden wir uns freuen, wenn Sie uns hier ein wenig mehr Details geben könnten, damit wir dieses intern klären können. Sie können uns unter info@dorfhotel-sylt.com kontaktieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder auf die Insel und ins Dorfhotel Sylt zum Besuch kommen. Mit lieben Grüßen von der Insel Malin Volkmann (Leitung Marketing & Sales)