- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit unserem 5 jährigen Sohn. Die Anlage ist für Kinder toll (Kinderclub und Betreuung sehr gut). Wir hatten im Hotel nur das Frühstück und das hat auch keine Wünsche offen gelassen (sehr große Auswahl in allen Bereichen). Wirklich toll. Übrigens standen auch verschiedene Tageszeitungen zur Verfügung, nur wenige, aber als Frühaufsteher hatten wir immer eine :-) Ausflüge haben wir immer mit dem Auto gemacht (kostenloser Parkplatz auf gegenüberliegender Strassenseite). Auf Sylt gibt es viel zu sehen. Zum Essen sind wir meist nach Westerland gefahren, da die Restaurantpreise im Hotel ja doch meist etwas höher sind. Ab und zu hatten wir in unserem Appartment gekocht, ist nicht wie zu Hause, aber für den Urlaub vollkommen ausreichend (Geschirrspüler ist vorhanden). Schwimmbad ist sauber und zum planschen sehr schön. Natürlich müssen die Kinder (und Eltern) hier Rücksicht auf die anderen Gäste nehmen. Wir würden hier auf jeden Fall wieder hinfahren, wenn es mal wieder Sylt werden soll. Nun planen wir jedoch erstmal wieder Mallorca. Gruß, Thomas
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, ich möchte mich recht herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut mich zu lesen, dass das Dorfhotel Sylt fast durchweg Höchstwertungen von Ihnen bekommt, denn auch für unsere Mitarbeiter ist Ihr Urlaubsbericht eine große Motivation und ein Ansporn, weiterhin Tag für Tag ihr Bestes zu geben. Außerdem freut es mich sehr, dass wir bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder Berücksichtigung finden. Mit freundlichem Gruß Christian Fuchs Hoteldirektor