Evelyn (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel - großzügige Zimmer!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Februar für 4 Nächte im Dorfhotel Sylt. Das Hotel hatten wir gewählt, weil es eines der wenigen mit einem großen Spa-Bereich ist und wir den Preis des Arosa Hotels nicht zahlen wollten. Zur Lage: Das Hotel liegt sehr ruhig, vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Von hier aus gelangt man überallhin. Wir hatten ein Appartement gebucht ohne Verpflegung. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gab es kaum. Einen Supermarkt in Rantum mit sehr bescheidenen Öffnungszeiten (solche Arbeitszeiten hätte wohl jeder gerne). Alles andere konnte man aber in Westerland problemlos einkaufen. Die Anlage: Man merkt durch und durch, Zielgruppe FAMILIEN. Wir waren glaube ich das einzige Paar ohne Kinder. Klar, die Anlage bietet einiges für Kinder. Die Häuser haben den Charakter eines normalen Wohnhauses, aber natürlcih auf eine freundliche Art. Die Zimmer sind zwar einfach jedoch gemütlich eingerichtet (IKEA-Stil). Man hat sehr viel Platz und die Küche ist einwandfrei ausgestattet. Das Restaurant: Wir haben dort nur einmal zu Abend gegessen und haben ein Menu gebucht. Naja, naja, naja kann ich da nur sagen....Portionen überschaubar und mit Gewürzen wurde auch gespart. Essen völlig durchschnittlich-kein Highlight. Wir würden jederzeit wieder hinfahren wenn wir wieder eine gepflegte Unterkunft mit Hallenbad suchen, gehen dann lieber auswärts essen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot