Helena (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit der BESTEN Kinderbetreuung

Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen (zentral, ruhig). Die Ferienwohnung ist geräumig und ausreichend für eine vierköpfige Familie. Das Frühstück ist sehr lecker. Das Beste an dem Hotel war: die Kinderbetreuung. Die Betreuer waren super!!! Wir werden auf jeden Fall das Hotel wieder buchen.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Mai 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Helena

Liebe Helena, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das DORFHOTEL Sylt für Ihren Urlaub gewählt haben. Dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, ist für uns sehr erfreulich. Sätze wie "Wir werden auf jeden Fall das Hotel wieder buchen" macht uns besonders stolz - Natürlich ist das für uns ein großes Erfolgserlebnis. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass sich auch unsere kleinen Gäste bei uns wohlfühlen und in unserem Kinder- und Jugendclub jede Menge Spaß haben. Wie erfreulich, dass wir es bei Ihren Kindern auch geschafft haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Inselgrüße vom ganzen Team des DORFHOTEL Sylt, Özge Kiziltas Social Media Beauftragte