Sehr saubere Anlage auf 159 Appartements in 12 Häusern aufgeteilt inkl. Frühstück oder HP
Alle Appartements (32-79qm) sind mit einem Kaminofen ausgestattet, der in den Abendstunden mit gemütlicher Wärme für Behaglichkeit sorgt. Von der Terrasse oder dem Balkon aus genießen Sie rundum einen herrlichen Ausblick. Die Küchenzeilen verfügen über Herd, Kühlschrank, Geschirrspüler und Mikrowelle sowie ausreichend Geschirr. Bad und Dusche sind modern eingerichtet, zusätzlich gibt es jeweils ein separates WC.
1 Buffet und 1 a la carte Restaurant, sowie 1 Bar, Essen sehr gut, Preise in der Bar nicht gerade billig (Capuccino 3,90 €)
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sogar Chef persönlich hilft an der Garderobe mit
zum Strand 700 m, zum nächsten Ort Rantum ca 1 km, Flughafen ca 20 Autominuten. Einkaufsmöglichkeiten in lkleinem Dorfladen und ein paar Geschäften in unmittelbarer Umgebung
- Geschäftsreise
Surf- und Wellenreitkurse für Kinder direkt ab DORFHOTEL, Fahrradverleih vor Ort, Tennis- und Golfplätze in der Nähe. Und natürlich die Nordsee mit dem unendlichen Standstrand direkt vor der Haustür.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Juergen |
Sehr geehrter Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ich bedaure, dass Sie die Preise in unserer Hotelbar als zu hoch empfunden haben, jedoch liegen diese im unteren Durchschnittsbereich von Sylt. Des Weiteren finde ich es schön, dass Sie sonst sehr zufrieden mit dem DORFHOTEL waren und würde mich freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Christian Fuchs Hoteldirektor