Guido (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel in Rantum auf Sylt

Das Hotel ist als kleine Häusersiedlung mit einem Restaurant- und einem Wellnessbereich aufgebaut. Die einzelne Wohnung kann auch als Appartment zur Selbstversorgung sehr gut genutzt werden. Es wird Frühstück und Halbpension angeboten, wobei aber auch spontan ein Angebot gebucht werden kann. Der Gästedurchschnitt reicht von Familien mit Kind bis zum Rentner. Es gibt einen Kinderclub mit div. Angeboten. Die Umgebung und die Anlage ist sehr ruhig. Wer preiswert und gut Essen möchte dem empfehlen wir das "Restaurant GENUSSRAUM "in der Syltquelle. Dieses befindet sich direkt neben der Ferienanlage.

• Unser Zimmer hatte einen Wohn-, Kochbereich sowie ein separates Schlafzimmer. Die Kochnische ist voll ausgestattet . Esstisch für 4 Personen, Schlafcouch, Sessel, Couchtisch, TV, Telefon. Badezimmer mit großer Dusche, WC in separaten Raum. Terrasse mit Liegen, Stühlen und Tisch. Alles sehr sauber, hell und freundlich. Das Bett ist ist bequem, die Matratzen sind vielleicht etwas hart. Es gibt ausreichend Stauraum

• Wir haben die Reise inkl. Frühstück (Buffet) gebucht. Die Auswahl an Speisen und Getränken war zu jeder Zeit hervorragend. Frisches Obst, ca. 15 Sorten Müsli, Speck, Wüstchen, Eier (nach Wunsch des Gastes zubereitet) u.s.w. Auch nach 10 Tagen Aufenthalt kam keine Langeweile auf.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkomment.

• Gut
  • Die Anlage befindt sich direkt am Naturschutzgebiet "Rantum Becken" und ca. 5 Gehminuten vom Strand. Gute Busverbindung in 2 Gehminuten. Es befinden sich 2 Restaurants in der Ferienanlage und 3 Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Im Hotel befindet sich ein kleines Lebensmittelgeschäft. Für Menschen die Ruhe suchen ideal. Dennoch sind die übrigen Orte (Westerland, Kampen etc.) sowohl mit dem Bus als auch mit dem Auto schnell zu erreichen.

• Gut

Der Strand war sehr sauber, Strandkorbvermietung direkt am Strandzugang. Allerdings ist der erste Zugang für Menschen mit einer Gehbehinderung nicht geeignet, der zweite Zugang ist jedoch mit Holzsteg und Treppe ausgestattet. WC ist vorhanden, ebenso eine "Strandsauna". Im Spa-Bereich habe ich das Schwimmbecken (warmes Wasser, ausreichend groß um auch wirklich schwimmen zu können, separates Kinderbechen, Ruheliegen und Zugang zur Sonnenterasse) genutzt. Alles sauber und in Ordnung. Der Fitnessraum ist klein aber fein. Sehr gute Geräte (u.A. NAUTILUS). Wasserspender, Handtücher,Desinfektionsmittel sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Guido

Lieber Guido, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Anlage so detailliert zu beschreiben. Es freut mich sehr zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns bereits, Sie das nächste mal bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße von der Insel. Sarah Spring Guest Relation Manager Dorfhotel Sylt