Wir sind schon mehrfach hier gewesen und sind immer wieder begeistert. Tolle Lage zwischen Wattenmeer und Westküste, toller Service, angefangen beim Empfang über das Frühstück bis zum Housekeeping. Die Appartements sind geräumig, hell, gegen Lärm geschützt, toll ausgestattet, sauber und gepflegt, WLAN vorhanden, Schwimmhalle und Spa-Angebote verfügbar,alle Wünsche werden erfüllt. Obwohl das Hotel als "Kinderhotel" angepriesen wird, fühlt man sich auch als Erwachsener ohne Kinder sehr wohl. Dazu kommt der unmittelbare Übergang zum wunderschönen Rantumer Strand, was will man mehr? Und wir hatten zusätzlich noch drei Tage Sonne pur, so dass der Urlaub im Dorfhotel Rantum zu einem unvergesslichen Aufenthalt wurde. Vielen Dank an alle und weiter so! Hier kann man sich toll erholen!
Perfekt ausgestattet, sehr sauber und geräumig
Hervorragender Italiener mit leckerem Angebot, nicht ganz billig
Optimal, jeder Wunsch wird erfüllt, kein Grund zu Beschwerden
Kurze Fahrt mit dem Auto vom Bahnhof, auch die Busverbindung ist perfekt!
Großes Angebot für Kinder, eigener Fahrradverleih,
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, wir sagen „Danke“ zurück! Vielen Dank für die tollen Worte. Vielen Dank für die schöne Bewertung. Vielen Dank, dass wir Sie wiederholt bei uns im Dorfhotel Sylt begrüßen durften. Hoffentlich folgen noch viele weitere Aufenthalte bei uns im Haus. Weiterhin freuen wir uns über die positiven Worte über das „Villaggio“, unser neues italienisches Restaurant. Toll das Ihnen unser neues Konzept und die Speisekarte gefällt. Mit sonnigen Grüßen von der Insel, Malin Volkmann (Marketing & Sales)