Wolfgang Janker (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Spitzenhotel mit toller Lage und tollem Service

Tolles Familienhotel in bester Lage mit kurzen Wegen innerhalb Rantums und bis zum Strand. Bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt.

• Gut
  • Nach 10 Jahren Intensivnutzung an einigen Stellen verständlicherweise etwas "aus dem Lack". Die Zimmer sind aber sehr umfangreich und zweckmäßig mit allem Notwendigen ausgestattet. Die kleine Küche bietet alles, um Frühstück und Mahlzeiten selber herzustellen. Wir hörten, dass bald eine Renovierung ansteht; das wird den alten Glanz wieder herstellen.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und bietet für wirklich jeden Geschmack und für Groß und Klein wirklich alles, was das Herz begehrt. Das Restaurant bietet hochwertige Speisen und führt immer regionale Spezialitäten im Angebot.

• Wirklich das ganze Personal vom Lehrling bis zum Hoteldirektor ist zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Das ist der Hauptgrund, warum wir seit Eröffnung vor 10 Jahren zu den Stammgästen zählen (was wir in anderen Hotel überhaupt nicht sind!) Dieses Mal möchten wir ausdrücklich den Barchef hervorheben, der uns als echter Gastgeber mit Stil, Freundlichkeit, netten Gesprächen und tollen Getränken sehr überzeugte. das findet man sonst nicht so oft!

• Beste Lage in Rantum. In wenigen Minuten ist man am Strand oder auf der anderen Seite am Hafen. Viele kleine Boutiquen und Restaurants liegen in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage braucht keinen Vergleich zu scheuen. Tolle Ausstattung, mehrere Saunen und ein großer Ruheraum sorgen für Entspannung pur.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang Janker

Lieber Wolfgang Janker, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihre freundliche Schilderung unserer Bereiche und Dienstleistungen ist für uns ein großes Erfolgserlebnis. Ihre Worte zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und leidenschaftlichem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihr Lob an unsere engagierte Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Wir sind begeistert, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so herzlich aufgenommen wurde und freuen uns auf weitere gemeinsame Jahre mit Ihnen. Sonnige Inselgrüße vom gesamten Team des DORFHOTEL Sylt, Özge Kiziltas Social Media Beauftragte