Uwe (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel zum Erholen mit Strand

* Zustand und Sauberkeit gut * Kurze Wege zu Büffet / Restaurant / Bar, Kleinladen, Wellnessbereich (Hallenschwimmbad und Sauna mit Behandlungsmöglichkeit [Massage, Kosmetik, etc]) * Kinderspielplätze * Kindersitz und Kinderbeistellbett sind verfügbar vom Hotel * Waschraum mit Miele WaMa und Trockner * Auf Sylt gibt es keinen guten Tipp, wann das Wetter dauerhaft sonnig ist. Wenn man Sonnengarantie möchte, dann sollte man eher ans Mittelmeer fahren und die pauschale Massenabfertigung in Kauf nehmen * Das Familienhotel ist "Urlaub von Zuhause wie Zuhause" * Wir waren nun schon das fünfte Mal im Dorfhotel in Rantum, können es sehr empfehlen, und kommen gerne wieder

• Zimmer (Typ 2 Appartment für 5 Personen) * Zustand und Sauberkeit gut * 2 Schlafzimmer über Treppe verbunden im Appartment; Größe ist gut, auch mit Beistellbett fürs Kleinkind; Betten sind wie bei allen Hotels Geschmackssache, wir bevorzugen härte Matrazen. * 1 Dusche/WC plus ein weiteres separates WC. * Küche im Wohnbereich (Geschirrspüler, Ceranfeld, Mikrowelle, Wasserkocher, Gläser, Tassen, Teller, Schüsseln, Besteck, etc); es fallen keine zusätzlichen Kosten an für die Nutzung der Utensilien, auch wenn mal was aus Versehen kaputt geht * Samsung SmartTV (z.B. wenn man Filme auf einem USB schauen möchte) mit DigitalTV-Kanälen; WiFi kostenlos inklusive (haben wir aber nicht genutzt, Mobilverbindung [Vodafone] war ausreichend, T-Mobile nicht so gut)

• * 1 Bar, 1 Restaurant (a-la carte), 1 Restaurant (Büffet) * Bar mit 3 großen TV, auf denen Sport live von Sky zu sehen ist (BuLi) * Das Restaurant, welches etwas ruhiger ist, haben wir am Anfahrtstag genossen, als es etwas später war durch den Anreiseverkehr. Obwohl spät waren die Küchenleistung in Ordnung. * Büffet: Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, es war aber kein Problem, das Büffet ohne Voranmeldung zu besuchen * Sehr guter Chefkoch dieses Jahr! 5 Kilo Mehrgewicht sind "lebender Beweis" :-) * Sauberkeit und Hygiene gut * Küchenstil: Täglich wechselnd, z.B. asiatisch-orientiert, spanisch-mediterran; dieses Tages-Special ist zusätzlich zum normalen Angebot * Offener Tischbereich, leicht abgeteilt, mit familien-typischem Geräuschpegel * Standardgetränke im Preis inklusive (alk-frei, Bier, Wein). Vielleicht dauert es aus diesem Grund etwas länger, bis das Bedienpersonal nachkommt. Ist aber kein Problem, man bestellt einfach ein bissl auf Vorrat und füllt z.B. die Wasserkarraffe am Büffet nach * Büffetpreis 27 Euro pro Erwachsener, Kinder unter 6 kostenlos

• Gut
  • * Freundlicher, unaufdringlicher Service * Kinderbetreuung morgens und mittags kostenlos (ohne Verpflegung) * Im Spa-/ Wellnessbereich besteht die Möglichkeit, sich Massagen oder kosmetische Behandlungen zu buchen (gegen entsprechendes Entgelt). Zum Beispiel eine Massage, 20 Minuten, für ca. 30 Euro. * Lösungsorientierter, unaufgeregter, Umgang mit Beschwerden: Mit ein bissl "Anpacken" war schließlich auch der Kinderstuhl nach der dritten Rückfrage im Appartment * Das Bedienpersonal ist bemüht, schafft aber die langen Wege nicht immer wie erhofft. Dann hilft's wenn man sich einfach selbst regt und sich ggf. im Rahmen der Möglichkeiten selbst hilft. Ein Familienhotel wie Zuhause eben... ;-)

• * Wir waren mit dem Auto da. Damit kommt man in 10 Minuten nach Westerland fürs Einkaufen oder Abends zum Essen * Bilderbuchstrand in ca. 300 Meter Fußweg: Kurz durchs Wälchen, über die Fußgängerampel, rein in die Düne, schon ist man da :-) * Zu Fuss mit dem Kinderwagen ist es ein netter Spaziergang hinter den Dünen zum Laden in Rantum und zurück * Ausflugsmöglichkeiten können vor Ort gebucht werden, z.B. Wattwandern, Schifffahrten von Hörnum (haben wir nicht gemacht) * Alternativ zum Auto befindet sich die Bushaltestelle in 5 Minuten zum Hotel entfernt; sollten wir mal per Flugzeug anreisen, dann reicht Taxi (ca. 20 Minuten, je nach Verkehr) und Bus aus * Wer unbedingt mal in der Sansibar gewesen sein muss, der erreicht das bequem in etwa 5 Kilometern per Bus oder Rad in Richtung Hörnum; haben wir nicht gemacht, nicht unser Zielpublikum ;-) * Mit dem Rad ist auf Sylt alles erreichbar, die Radwege verlaufen getrennt von den Hauptstrassen; vor Ort anmietbar, haben wir nicht gemacht.

* Strand traumhaft: Sauberer weißer Sandstrand an sauberem Meer - was will man mehr * Wenn das Syltwetter mal nicht für Strand einlädt, dann geht man einfach in den Hallenbad oder Wellnessbereich * Hallenbad (1x 50cm, 1x 1.35m Tiefe) und Wellnessbereich (90°, 60°, Dampfbad, Ruheraum) * Strand- / Sauna- / Handtücher und Bademäntel (auch Kindergrößen) können ausgeliehen werden ohne große Bürokratie (gratis, so denke ich) * Liegestühle, Strandkörbe zum Ausruhen * Sauberkeit und Hygiene gut

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns wieder gut gefallen hat und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen stürmische Grüße von der Insel Sylt. Theresa Schafmeister Direktionsassistentin