Eine Ansammlung von Wohnungen, die idyllisch in das Dünengelände auf der Wattseite von Rantum angelegt sind. Es gibt ein Haupthaus mit Rezeption, Restaurants und einem kleinem Laden, ein Wellnesscenter mit Schwimmbad, Saunen und Fitnessraum und ein umfangreiches Kinder- und Jugendprogramm mit Extragebäude.
Es hat an nichts gefehlt. Es lagen Handtücher, Spüli, Geschirrhandtücher, Tabs für den Geschirrspüler, Holz für den Ofen, Extra- Wolldecken etc. bereit.
Sehr großes Buffet und sehr familienfreundlich.
Freundliches und unkompliziertes Personal.
Gut auch mit dem öffentlichen Bus zu erreichen (ca. 15 Minuten vom Bahnhof in Westerland), einige Wohnungen haben einen herrlichen Blick ins Wattenmeer. Man kann gleich zu Wanderungen aufbrechen. Zu Fuß am Sandstrand nach Westerland haben wir ca. 1 1/2 Stunden gebraucht.
Tolle Anlage, angenehme warme Wassertemperatur im relativ großem Pool, 2 Saunen, Dampfbad, etc., man bekommt einen Bademantel geliehen und extra Handtücher zum Schwimmen und für die Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Dorfhotel gefallen hat. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf unserer Sonneninsel wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Inselgrüße Gabriele Leumann Guest Relation Manager