- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Reines Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder aber für Paare eher ungeeignet. Reinigung nur alle 5 Tage, Appartements renovierungsbedürftig. Mehr Ferienwohnung als Hotel, dafür zu teuer.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Carmen, vielen Dank für Ihre Rückmeldung hier auf Holidaycheck. Zunächst einmal tut es mir leid, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Es ist richtig, dass wir ein familienfreundliches Hotel sind. Wir sind jedoch auch darauf eingerichtet, dass Paare ohne Kinder bei uns in Ruhe ihren Urlaub verbringen können. So bieten wir automatisch morgens hierfür unser Restaurant Törn an, dass auch abends Ruhesuchenden zur Verfügung steht. Ferner gibt es im SPA feste Schwimmzeiten nur für Erwachsene. Unsere Zimmer sind grundsätzlich alle ruhig gelegen und gut isoliert. Dass die Reinigung des Apartments ab 5 Tagen Aufenthalt beginnt, haben wir überall in allen Vermarktungskanälen ausführlich beschrieben. Selbstverständlich können alle Leistungen, bis hin zur täglichen Reinigung hinzu gebucht werden. Bei Anreise wurden Sie hierüber auch im Detail informiert. Wir befinden uns im Juni-August in der Hochsaison auf Sylt und die Preise unterscheiden sich natürlich von der Nebensaison. Jedoch können wir sagen, dass Sie ein schönes und sauberes, gut durchdachtes Hotel und Konzept erwartet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns doch einmal wieder in unserem Haus besuchen. Vielen Dank, Ihr Gabor Hnizdo, Direktor