Angelika (51-55)
Verreist als Freunde • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toll geeignet für größere Gruppen.

Wir waren als Ehepaar in einem Appartment untergebracht, welches sehr sauber und super eingerichtet war. Es war alles vorhanden und mit viel Liebe zum Detail eingereichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da an alles gedacht war. Ob Küche oder Wohnzimmer, sowei Schlafzimmer. Es fehlte an nichts.

• Die Appartments sind sehr geräumig und bieten alles, was zu einem angenehmen Auffenthalt gehört. Alles super eingerichtet und sauber. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.

• Gut
  • Die Restaurants bieten gutes Essen zu normalen Preisen. Es war sehr lecker un dder Serviece war auch sehr freundlich und zuvorkommend.

• Egal, welches Anliegen...immerfreundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Es war alles in nächster Umgebung. Im Hotelbereich befand sich ein kleiner Dorfladen. Der Strand war nur 5 Gehminuten entfernt. Zur anderen Meerseite hatte man vom Hotel aus den Blick auf das Watt. Die Restaurants bieten gutes Essen zu normalen Preisen. Es war sehr lecker un dder Serviece war auch sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessberich wird sehr nett geführt und bietet für jeden Herzenswunsch etwas.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Dorfhotels. Ihr Feedback ist für uns ein großer Ansporn, unsere Gäste weiterhin zufriedenzustellen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzlichst Gabriele Leumann Guest Relation Manager