Henrike (19-25)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Tage auf Sylt im Dorfhotel!

Die Anlage besteht aus dem schicken Hauptgebäude mit Rezeption, Bar und Restaurants, einem Gebäude mit Wellnessbereich sowie zahlreichen Appartmenthäusern. Der Außenbereich ist schön gestaltet. Unser Appartment bestand aus drei Zimmern, es war schön eingerichtet und sehr sauber. Die WiFi-Verbindung war bereits in der kostenlosen Variante sehr gut, Premium WiFi ist nicht unbedingt nötig. Wir waren in der Nebensaison im Hotel, daher war es sehr ruhig und leer. Hunde sind im Hotel willkommen.

• Unser Appartment bestand aus zwei Schlafzimmern, einem großen Bad, einem Gäste-WC sowie dem Küch- und Wohnbereich. Zudem gab es einen Balkon. Schöne Farben machen alles sehr gemütlich, die Küche enthält bis auf einen Backofen alles, was man zum täglichen Leben braucht. Toll ist, dass in den Zimmern viel Stauraum für Gepäck vorhanden ist. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Wir haben lediglich an einem Abend das Buffet getestet. Sehr gut war, dass man auf meine Glutenunverträglichkeit eingegangen ist. Es wurde mir extra Fisch zubereitet. Auch die anderen Speisen waren lecker, die Auswahl aber nicht übermäßig groß (es war aber auch Nebensaison). Die Hoteleigene Bar ist sehr zu empfehlen, nette Atmosphäre, leckere Cocktails und eine Happy Hour gibt es auch.

• Einen so freundlichen Empfang haben wir selten erlebt. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und konnten alle Fragen zu unserer vollsten Zufriedenheit beantworten.

• Das Hotel ist toll gelegen zwischen Wattenmeer und offener Seeseite in Rantum. Bis zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Eine Bushaltestelle ist in wenigen Metern von der Rezeption aus zu erreichen. Nach Westerland oder zur berühmten Sansibar sind es nur wenige Autominuten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

schöner Wellnessbereich mit drei Saunen und einem Schwimmbereich mit Schwimmbad und Kinderbecken. Alles sehr sauber. Bemängeln müssen wir lediglich, dass die Dampfsauna nicht immer funktioniert hat. Sie war oft zu kalt und es kam kein Dampf.

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Henrike

Liebe Henrike, herzlichen Dank für die sehr positive und ausführliche Bewertung. All die von Ihnen genannten Fakten und Erlebnisse motivieren mein Team und mich genau so weiter zu machen... Wir freuen uns sehr, wenn Sie einmal wieder Gast des Hauses sind und ich wünsche Ihnen eine gute und gesunde Zeit bis dahin. Mit vielen Grüßen, Ihr Gabor Hnizdo, Hoteldirektor