Verena (41-45)
Alleinreisend • März 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Toller Aufenthalt mit super Service!

Die schöne und moderne Anlage ist für einen gehobenen Familienurlaub ideal! Die Appartements sind modern und sehr gut eingerichtet (Geschirrspüler, Cerankochfeld, Spülmaschine). Alles war sehr sauber und ansprechend!

• Gut
  • Wir bewohnten ein 3-Zimmer Appartement mit 2 Schlafzimmern, einem Bad, einem sep. WC im Maisonettestil. Das Appartement ist ausreichen groß und sehr gut und modern ausgestattet mit TV und Balkon. Die Schlafzimmer haben ausreichend Staumöglichkeiten (Kleiderschränke, Kommoden). Die Küche war top eingerichet mit Mikrowelle, Spülmaschine, Cerankochfeld, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Als Besonderheit ist im Wohnzimmer ein Schwedenofen, der an kühleren Tagen sicherlich eine behagliche Atmosphäre schafft!

• Es kann zwischen Selbstverpflegung und Frühstück bzw. Halbpension gewählt werden. Das Hotel bietet ein Hauptrestaurant (Buffet) und ein kleineres A-la-carte-Restaurant. Das Essen war hervorragend, eine große Auswahl und sehr lecker und ansprechend präsentiert! Viele Fisch- und Meeresfrüchtegerichte. Wer hier nicht das passende findet... Auch gibt es eine eigenes Kinderbuffet.

• Der Service war top! Das Personal im Restaurant war überaus freundlich und aufmerksam mit einer ganz herzlichen Note. Man fühlt sich sofort willkommen! Das Appartement war bei Bezug sehr sauber.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt ruhig direkt am Rantumer Becken, ca. 5 Gehminuten von den Dünen des wunderschönen Nordseestrandes entfernt. Rantum ist zu Fuß ca. 10 Gehminuten entfernt.

• Geschäftsreise

Das Hotel bietet ein sehr schönes und ausreichend großes Hallenbad mit einem geschmackvoll gestalteten Wellnessbereich, mehrere Spielplätze, einen Grillplatz etc. Für Kinder wird sehr viel geboten. Im Dorfladen kann man die nötigsten Dinge besorgen (Lebensmittel, Getränke, Lesebedarf, Brennholz, Souveniers etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena, zunächst möchte ich mich bedanken, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewerten haben. Schön, dass Sie ein paar erholsame Tage bei uns verbracht und sich direkt wohl gefühlt haben. Wie Sie richtig erkannt haben, ist die Hauptzielgruppe unseres Hotels Familien. Durch unseren Kinderclub und die Spielplätze bieten wir Kindern viel Abwechslung und Spaß pur. Auch ist es immer wieder schön, wenn Gäste sich über die kleinen Besonderheiten, wie unser Kinderbuffet oder die großen Kleiderschränke freuen. Es würde mich und das gesamte DORFHOTEL Team erfreuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichem Gruß, Christian Fuchs Hoteldirektor