Das Hotel verfügt über sehr geräumige Zimmer, ist sauber und hat ein ausgezeichnetes Frühstück. Wi-Fi in den Zimmern funktionierte bestens. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna gefiel uns gut.
Die Größe und der Zustand der Zimmer sind toll. Die Ausstattung mit TV, Balkon, Kaffeemaschine, Spülmaschine und Wecker ist gut.
Der Service war gut, das Personal sehr freundlich und für die kleinen Kinder wurde ein Unterhaltungsprogramm geboten.
Der Strand war ca. 400 m entfernt und somit gut zu Fuß zu erreichen. Zum Shoppen konnten wir von der nahegelegenen Bushaltestelle bequem mit dem Bus nach Westerland (ca. 5 km) fahren.
Das Schwimmbad war groß, Sauna auch top und der Basketballplatz fanden wir toll. Die Spielplätze waren spitze. Über die Osterfeiertage gab es ein gutes Programm.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Sonnige Grüße von der Insel Sylt. Theresa Schafmeister, Direktionsassistentin