- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche zu gast im Dorfhotel. Wir kommen auf jedenfall wieder.Das Hotel ist sauber, das Essen u der Service ist der Hammer und die Kinderbetreuung war toll. Den Kids wird ein abwechslungreiches Programm geboten. Am abend beim Essen sind die Kids betreut sodass auch Mama u Papa mal entspannt essen können.Ein Fahrradverleih ist direkt im Hotel sodass der familien Fahrradtour nix im Wege steht. Am Strand selber hätte ich mir sowas wie einen kleinen Kinderspielplatz gewünscht...wenn man mal nicht buddeln möchte und nicht ins Wasser kann. Gewünscht hätte ich mir auch ein grosses Zustellbett damit wir ein Familienbett hätten bauen können.normale Kinderreisebetten wären vorrätig gewesen. Das Hotel kann ich nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung. Ihr Lob über die Kinderbetreuung , die Küche und den Service geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf der Insel sind wir gerne wieder Ihre Gastgeber. Herzliche Inselgrüße, Theresa Schafmeister, Direktionsassistentin