Die Architektur ist eher ungewöhnlich, allerdings scheint es ein gutes Konzept zu sein mit den unterschiedlichen Häusern. Dieses Mal war ich alleine da, beim nächsten Mal aber sicherlich mit Familie. Dann kann ich mich auch zu den Freizeitangeboten äußern. Die Bar ist sehr gut sortiert und der Service beim sehr umfangreichen Frühstücksbüffet äußerst motiviert.
Die kleinen Appartements sind sehr großzügig und komplett sowie gemütlich eingerichtet. Besonders schön sind das getrennte Bad und die Toilette.
Sehr umfangreiches Buffetangebot
Beim Frühstück und an der Bar sehr aufmerksam. Bar ist sehr gut sortiert.
Super mit Bus und Bahn
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen alleine bei uns so gut gefallen hat, dass Sie hoffentlich bald mit Ihrer Familie wieder aus unsere schöne Insel und ins Dorfhotel Sylt kommen. Unser Konzept ist relativ leicht: „im Appartement wohnen, Hotelkomfort genießen.“ Alle Gäste sollen das Gefühl haben Urlaub in den eigenen vier Wänden zu machen, ohne auf Hotelkomfort verzichten zu müssen. Dementsprechend sind unsere Häuser in drei Höfe aufgeteilt, damit das Gefühl eines Dorfs entsteht. Es freut uns sehr, dass Ihnen diese Idee gefällt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Dorfhotel Sylt. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Malin Volkmann (Marketing & Sales Manager)