Victoria (31-35)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auch nach dem dritten Besuch nochmal

Alles in allem hat es uns wieder super gefallen. Wir kommen auch noch ein viertes Mal. Insbesondere für Kinder wird viel geboten - super Familienhotel, sodass es ihnen nicht langweilig wird.

• Wir waren zu dritt. Das Zimmer hat eher wenig Stauraum und ist zu dritt schon eher eng. Allerdings hat man eine sehr gut ausgestattete Küche. Die Toilette ist separat von Waschbecken und Dusche.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren gut. Zweimal war das Abendessen wirklich super gut. Einmal war die Auswahl für unseren Geschmack gut.

• Der Service im Restaurant ist ok. Wir hatten frühstück gebucht und waren dreimal abends am Buffet Restaurant.

• Hotel liegt im Rantumer Becken. Zum Strand ist es auch nicht weit . Allerdings gibt es fußläufig kaum Einkaufsmöglichkeiten oder Möglichkeiten um abends nochmal zu flanieren.

Ein Riesen Riesen großes danke an die super Kinderanimateurin Melissa. Unserer Tochter hat es wahnsinnig gut im Mini Club gefallen. Melissa: du machst einen super Job. Vielen Dank auch an Tanja: das Personal Training bei dir war super. Ansonsten waren wir viel im Schwimmbad und Sauna. Die Wassertemperatur könnte allerdings für unsere kleine Tochter etwas höher sein.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Victoria

Liebe Franziska, vielen Dank für die freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im TUI BLUE Sylt. Es freut uns, dass Ihnen die Kinderfreundlichkeit, insbesondere das Angebot des Kids' Club, das BLUEf!t-Angebot durch unseren BLUEf!t Guide Tanja, der BLUE® Spa mit Schwimmbad sowie das reichhaltige Speisenangebot gefallen haben. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hannah Malucha, BLUE Guide