Sandra (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gern wieder.

Gut

Der Fahrradverleih íst direkt im Hotel. Die Preise sind in Ordnung , die Räder prima. Der Saunabereich ist gut ausgestattet. 2 Saunen, Ruhebereich mit Liegen und Zeitschriften. Handtücher wurden zur Verfügung gestellt. In einem kleinen Laden bekommt man das Nötigste, besonders lecker sind die morgendlichen Brötchen. Durch seine Lage ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder kommen.

• Appartement mit 2 Schlafzimmern, Bad , Gäste-WC und Wohnbereich mit integrierter Küche. Die Appartements sind hervorragend ausgestattet. Alles ist farblich aufeinander abgestimmt, wunderbar. Spülmittel, Lappen, Kaffeefilter, alles war vorhanden. Die Betten sind sehr gut. Habe noch nie so gut in einem Hotelbett geschlafen, wie diese Mal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Es ist sehr schön, dass es Ihnen bei uns im Dorfhotel in Rantum so gut gefallen hat und wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Sonnige Grüße von Sylt Gabriele Leumann Guest Relation Manager