- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es im Dorfhotel Sylt super gut gefallen. Da wir vorher wußten, dass es sich um ein Familienhotel handelt, haben uns auch die vielen Kinder im Restaurant nicht gestört. Die Anlage insgesamt ist sehr schön gestaltet und passt sich gut in das Naturschutzgebiet Rantum Becken ein. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Es gibt eine sehr große Auswahl. Wir waren einmal abends im Restaurant. Auch hier war die Auswahl sehr groß und es hat alles gut geschmeckt. Nur etwas wärmer hätten die Speisen sein können. In einigen Kririken habe wir gelesen, dass sich manche Gäste wie in einer Jugendherberge vorkamen. Das können wir absolut nicht nachvollziehen, vor allem weil man seinen Urlaub ja nicht auf dem Flur verbringt. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es ist großartig, dass es Ihnen bei uns im Dorfhotel so gut gefallen hat und wir freuen uns, bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Sonnige Inselgrüße Gabriele Leumann Guest Relation Manager