Sandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen gerne wieder

Tolles Hotel für Paare und Familien mit Kindern. Gemütlich eingerichtete Ferienwohnungen mit guter, sauberer Ausstattung. Super Lage. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Sauberkeit war in Ordnung, die Wohnung ausreichend groß. Freies Wlan ist leider sehr schwach und langsam, haben uns für die kostenpflichtige Version entschieden.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.

• Mit dem Bus waren wir vom Bahnhof ca. 10 Min. unterwegs. Die Bushaltestelle ist ca. 100 m von der Anlage entfernt. Zu beiden Stränden (Wattenmeer/Nordsee) sind es nur wenige Gehminuten. Wir haben uns auf der Anlage Räder gemietet (zu 8€/Tag) und erreichten so die umliegenden Sehenswürdigkeiten (Südspitze der Insel mit Leuchtturm, Sansibar, Westerland, ... ) problemlos. Wer mit dem Gegenwind zu kämpfen hat, kann sich auch ein E-bike mieten. Eine Auswahl an Restaurants ("Richter's" gefiel uns besonders) ist auch fußläufig gut erreichbar.

• Gut

Saunabereich schön gestaltet und größer als erwartet. Mit Kneippbecken und Solepool. Großes Schwimmbecken und kleines (warmes) Kinderbecken. Wir bekamen beim Check-In jeweils einen Gutschein für Bademäntel. Handtücher können unbegrenzt geliehen werden. Fahrradverleih gegen Gebühr.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Sandra