Tolles Hotel für Paare und Familien mit Kindern. Gemütlich eingerichtete Ferienwohnungen mit guter, sauberer Ausstattung. Super Lage. Wir kommen gerne wieder.
Sauberkeit war in Ordnung, die Wohnung ausreichend groß. Freies Wlan ist leider sehr schwach und langsam, haben uns für die kostenpflichtige Version entschieden.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
Mit dem Bus waren wir vom Bahnhof ca. 10 Min. unterwegs. Die Bushaltestelle ist ca. 100 m von der Anlage entfernt. Zu beiden Stränden (Wattenmeer/Nordsee) sind es nur wenige Gehminuten. Wir haben uns auf der Anlage Räder gemietet (zu 8€/Tag) und erreichten so die umliegenden Sehenswürdigkeiten (Südspitze der Insel mit Leuchtturm, Sansibar, Westerland, ... ) problemlos. Wer mit dem Gegenwind zu kämpfen hat, kann sich auch ein E-bike mieten. Eine Auswahl an Restaurants ("Richter's" gefiel uns besonders) ist auch fußläufig gut erreichbar.
Saunabereich schön gestaltet und größer als erwartet. Mit Kneippbecken und Solepool. Großes Schwimmbecken und kleines (warmes) Kinderbecken. Wir bekamen beim Check-In jeweils einen Gutschein für Bademäntel. Handtücher können unbegrenzt geliehen werden. Fahrradverleih gegen Gebühr.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Sandra |