Der Pool war überraschend schön, die Lage erwartet schön, das Personal supernett. Enttäuscht hat uns nichts.
Wir hatten eine kleine Wohnung und die Ausstattung war technisch perfekt, wirklich alles vorhanden, vom Geschirrspüler (zwei Tabs lagen gleich dabei, vielen Dank ) bis zur Mikrowelle . Ich persönlich hätte wahrscheinlich andere Farben gewählt, aber über Geschmack soll man nicht streiten. Die Möblierung war ordentlich, die ausziebare Schlafchouch im Wohnzimmer und der Sessel nicht zu bequem (man will im Urlaub ja auch nicht NUR rumsitzen), aber geschlafen haben wir sehr gut und alles war blitzsauber.
Wir haben in beiden Restaurant zu Abend gegessen, in dem einem a la carte, im anderen "all you can eat" -inklusive Getränken! - mit täglich wechsenlden Buffet-Themen (z.B. "Italienerischer Abend", "Fisch", "Spanischer Abend" etc. und fanden das Preis-Leistungsverhältnis sehr in Ordnung
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, am Abreisetag durften wir das "kleine Frühstück" schon um 9.30 Uhr haben, obwohl es das eigentlich erst ab 10.00 Uhr gibt (das große Frühstücksbuffet gibt es viel früher, aber das war uns zuviel).
Die Lage ist traumhaft, die Insel ist dort nur ein paar hundert Meter breit, schien uns. Über die Dünen kommt man in wenigen Gehminuten an die "Wasserseite" von Sylt mit dem dort überall wunderschönen Strand. Das Hotel selber liegt an der "Wattseite" bzw. an einem schönen See. Von Bahnhof waren wir mit dem Auto in wenigen Minuten dort.
Für uns - ohne Kinder, da Senioren - wunderbar das Schwimmbad. Schön groß und warm (29 Grad) mit traumhaftem Blick auf den Binnensee. Jedesmal gab es ein neues Handtuch, das nach Benutzung wieder abgegeben wurde - netter Service. Die Saunas und die Massageangebote haben wir diesmal nicht genutzt und können daher nichts dazu sagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Kordelia |