Ulrike (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Vom 22.05.-25.05.2014 waren meine Freundin und ich im Dorfhotel in Rantum/Sylt. Ich kannte das Dorfhotel bereits aus dem Vorjahr und es hatte mir sehr gut gefallen. Mit einem freundlich-fröhlichem "Moin" wurden wir dort herzlich begrüßt. Das Einchecken ging zügig und da unser (vorab per E-Mail geschickt) Zimmerwunsch nicht mehr möglich war, bekamen wir ein Upgrade auf ein riesiges Apartement über 2 Etagen. Das war schon mal ein guter Anfang. Bereits im letzten Jahr hatte ich große Probleme mit den Kaltschaummatratzen, letztes Jahr wurde mir diese dann gegen eine Federkernmatratze ausgetauscht. In diesem Jahr waren alle ausgetauscht worden und es gibt jetzt nur noch Kaltschaummatratzen.( Nichts für Rückenschmerzen) Das ist wirklich Euer einziges Manko!! Aber ich bekam dann sofort 3 extra Bettdecken zum drunterlegen, alles gut! Und einmal ein ganz großes Lob an das gesamte Personal, egal wen man im Hotel anspricht, alle sind immer sehr hilfsbereit und ungekünstelt freundlich, egal wie oft man sie nervt!!!! Die Zimmer der Apartements sind sehr sauber und mit allem ausgestattet, die Fernseher sind klein, aber wer will auf Sylt schon fernsehen. Der kleine Ofen macht das Apartement noch gemütlicher. Der Wellnessbereich ist sauber und gut. Die Massagen sind dort empfehlenswert! Man kann die Apartements ohne Verpflegung buchen, es gibt einen kleinen Laden neben der Anmeldung, wo man Brötchen usw. für sein Frühstück kaufen kann oder aber, man kann im Restaurant auch frühstücken und dort bezahlen oder auf das Zimmer buchen. Das Frühstücksbuffet ist gut und für jeden etwas dabei. Vor dem Hotel stehen Fahrräder, die man sich ausleihen kann und ich meine auch Fahrradanhänger für die kleinen Zwerge gesehen zu haben. Ein Spielplatz direkt neben den Hotel lädt zum Fußball spielen ein und hinter dem Hotel ist ein schöner Weg für Jogger oder für einen Spaziergang am Wasser. Badestrand ist dann allerdings nicht direkt am Hotel,sondern über die Hauptstraße durch die Dünen zum schönen Strand von Rantum. Eine Bushaltestelle ist gleich in der Nähe. Wer hier Nachtleben sucht ist in Rantum ganz verkehrt, allerdings ist Westerland mit dem Fahrrad in 15-25 Minuten zu erreichen, mit dem Auto natürlich ziemlich schnell und der Bus braucht vom Hotel bis Westerland ZOB ca. 8 Minuten. .... und nun zum Schluss: Ich bin immer recht kritisch, wenn es um Bewertungen geht. Dieses Hotel ist mir von Kunden empfohlen worden, nachdem ich sie selbst dort hingeschickt hatte, aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck. Wer kein spießig, steifes Wellnesshotel erwartet, ist hier genau richtig!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014