Ulrich (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Wunderbare Tage in einer herrlichen Anlage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten eine knappe Woche auf Sylt und buchten ein großesFamilienapartment. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Es gibt ausreichend Platz für 4 Personen, auch bei schlechtem Wetter, wenn man sich mal länger im Zimmer aufhalten muss. Der Strand liegt direkt über die Strasse, ein großes Plus und einer der Gründe warum wir das Dorfhotel gebucht haben. Das Frühstück ist spitze. Vor allem der Resi Auftritt. Unsere Kleine war begeistert. Die Abendbuffets abwechslungsreich und schmackhaft, vor allem der spanische Themenabend hat uns gut gefallen. Da das Wetter eher herbstlich war, haben wir den SPA viel genutzt, das Kinderbecken empfanden wir als zu klein. Wir wurden von sehr freundlichem Personal umsorgt, egal wo und wann, vor allem die Dame die sich um Gäste kümmert war überall präsent und ansprechbar. Besonders nett war der 8. Hotelgeburtstag. Wo gibt’s schon Sekt morgens aus „erster Hand“! Uns hat es so gut gefallen, dass wir in diesem gut geführten Hotel für den Spätsommer wieder gebucht haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, vielen lieben Dank für Ihre netten Worte auf Holidaycheck.de. Es freut uns wahnsinnig, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt bei uns genießen konnten. Auch dass Ihnen das Frühstück und das Abendessen so gut geschmeckt hat, freut uns wirklich sehr zu hören. Wir freuen uns bereits heute Sie im Spätsommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von Resi (und natürlich dem gesamten Team) an Ihre Tochter und an den Rest der Familie :-) Sarah Spring Guest Relation Manager Dorfhotel Sylt