- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren mit Freunden nur auf einen Kurztrip auf der Insel und hatten für 2 Nächte ein App. Typ 2 im Dorfhotel Sylt ohne Verpflegung gebucht. Das App. hat unten ein Wohnzimmer mit Küche, Sitzecke, Schlafcouch, Balkon, Toilette, Schlafzimmer und Abstellraum und im OG ein Schlafzimmer und Bad mit Dusche. Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet (Küche) und super sauber. Das einzige Manko sind die Matratzen - die sind sehr hart! Haben von dort Radtouren unternommen - ein Traum. Die nahegelegene Sansibar lädt zum Verweilen ein und in List bei Gosch lecker Fisch essen und das ist alles mit Fahrrad auf den super ausgebauten Fahrradwegen zu erreichen. Ansonsten fahren regelmäßig Busse, so dass man vom Dorfhotel alls bequem erreichen kann. Rantum gefällt uns besonders gut - viel Landschaft und zur einen Seite das Wattenmeer und zur anderen Seite die Nordsee, viel schöner als das zugebaute Westerland. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorfhotel gut gefallen hat und begrüßen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gern wieder in unserem Hause. Herzliche Grüße von der Insel Sylt Theresa Schafmeister, Direktionsassistentin