Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025
Herzl. Service - sehr schönes Zimmer m. Aussicht und leckeres Essen - TUI Blue Hotel - TOP pr.Strand

Die Lage vom Hotel mit den tollen Sonnenuntergängen ist phantastisch . Die Anlage ist wunderschön hergerichtet, viel grün und man hat aus der Anlage einen wunderschönen Blick auf den Strand. Das Frühstück und das Abendessen war für uns immer sehr lecker und man findet immer was und es wurde immer zeitnah aufgefüllt. Das Personal war immer sehr freundlich und auf ZACK. Das Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick ins grüne und war sehr gut gewesen und sehr sauber. Wer möchte kann mit dem eigenen Hotel Shuttle (pro Fahrt und Person 5,00 €) nach der wunderschönen Stadt Tropea gefahren werden. Der nächste Supermarkt ist in Santa Dominca und in 15 min Gehweg - schnell zu erreichen. Süsses kleines Örtchen - mit einem schönen Markt (der nur Mo stattfindet) Es lohnt sich auf jeden Fall ein Auto zu mieten und die wunderschönen Ortschaften/Städte wie Pizzo, Capo Vaticano oder Vibo Valentia etc. zu erkunden. Der private Strand - extra für TUI Blue Gäste - ist ein traum - nicht zu vergessen - das man nie eine Liege reservieren muss - da ausreichend Platz ist. Wer möchte kann sich auch gekühlte Getränke oder ein kleinen Snack holen (auch nur für TUI Blue Gäste) Wir sehen uns auf jeden Fall nächstes Jahr wieder :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir waren erneut wieder bei Euch im DZ View Garden (Zimmer Nr 206) Eckzimmer mit einer wunderschönen Aussicht auf die Wiese und Bäume. Das Zimmer war sehr groß mit einem großem Bad und Balkon (inkl. Wäscheständer)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Team war wieder großartig und war immer an Ort und Stelle - wenn man was neues brauchte. :) Das Essen (Frühstück und Abendessen) war wieder mal sehr lecker - und wer dort nichts findet - der ist es selber schuld. Man sollte sich schon bewusst sein - dass man nicht das Essen bekommt - was man sich zuhause macht. Bei manchen konnte ich nur mit dem Kopf schütteln.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal hat uns wie immer sehr herzlich empfangen und haben unser Zimmer sehr schnell (innerhalb einer Std) erhalten.

Vorname:Sonja

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre schöne Bewertung. Es ist schön diese Worte über unsere Anlage zu lesen.