Das Tui Blue Tropea ist alles andere als ein Ausgänge Schild für die Gruppe. Alle bisherigen die wir besucht hatten waren ausnahmslos toll. Dieses ist nicht empfehlenswert. Alles was das Hotel nicht beeinflussen kann ist top. Lage und das tolle Meer. Auch der Weg zum Strand ist gut ohne den Shuttlebus möglich und ein gepflasterter Weg. Der Pool ist das sauberste im ganzen Hotel. Der Bademeister und die Bar sind positiv hervorzuheben. Die negativen Bewertungen sind absolut nachvollziehbar und können wir leider bestätigen. Das Frühstück insbesondere ist nicht gut. Das Essen generell kalt und die Hygiene und Kühlung bedenklich. Die Gläser dreckig und das Besteck ebenfalls. Alles sehr lieblos. Sich für Unannehmlichkeiten zu entschuldigen ist für das Personal ein Fremdwort. Wir waren bei weitem nicht die einzigen Gäste die mit bis zu 3 Zimmerwechseln pro Aufenthalt betroffen waren. In jedem Zimmer war etwas defekt. Der Boden wurde nie gewischt, sodass man immer schwarze Socken oder Füße hatte. Nur gekehrt, das wars. Zimmer schön eingerichtet jedoch unsauber, alles verkalkt, alles locker montiert oder fleckig. Löcher in den Badehandtüchern.Die Liste ist lang. Der Hotel Manager gibt am Abend betrunken seine Weihnachtslieder zum besten. Das Personal vorallem an der Rezeption ist unfreundlich, lustlos und man hatte bei der kleinsten Frage das Gefühl zu stören und die Reaktion war zumeist genervt. Die Gegebenheiten könnten bei der tollen Lage nicht besser sein, der Ausblick wunderschön. Leider ist der Eindruck schnell getrübt und ein sorgenfreier Urlaub nicht möglich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Vanessa |