Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Klaus (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
1 Woche Xanthe

Hotel war top wie immer, auch Aufgrund der Verbesserungen im Aussenbereich. Das Personal sehr freundlich. Das Essen prima für jeden Geschmack. Rezeption Katja Haldun Yasemin Islam Küche Hassan Bekim Yakup Strand Mehmet Lobybar Berkan Mohamet Für TUI Altan bester Mann Das sind Garanten für einen tollen Urlaub ! Leider ist mein bester Freund Mustafa nicht mehr da. Leider musste er kündigen, weil eine Zusammenarbeit mit seinem Vorgesetztem nicht tragbar war. Der verbreitet Angst und Schrecken unter den Mitarbeiter, da er wie er mir und meinen zwei Freunden gesagt hat, er will 50% der Belegschaft austauschen. Einige waren Abends am weinen. Er will das Ranking nach oben bringen. So geht das nicht! Solche Infos an uns weitergeben geht garnicht! Er kann kein Deutsch und nur miserables Englisch, das geht auch nicht. Wir sind zum 15 Mal im Xanthe und alle Stammgäste sind entsetzt! Wir haben daraufhin eine halbe Stunde mit dem obersten Cher gesprochen, der das so nicht bestätigen wollte. Ich kann nur hoffen das sich das so nicht wiederholt!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre offene Rückmeldung zu Ihrem mittlerweile 15. Aufenthalt im Hotel Xanthe. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub – wie auch in der Vergangenheit – genießen konnten. Besonders das Lob für unser Essen, das freundliche Personal sowie die Verbesserungen im Außenbereich nehmen wir mit Freude entgegen. Ihre persönlichen Grüße an Katja, Haldun, Yasemin, Islam, Hassan, Bekim, Yakup, Mehmet, Berkan, Mohamet und Altan leiten wir selbstverständlich gerne weiter – sie alle tragen Tag für Tag dazu bei, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es in diesem Jahr auch Anlass zur Sorge gab. Ihre Hinweise bezüglich der internen Abläufe und der Situation einzelner Mitarbeiter nehmen wir sehr ernst. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aus Gründen des Datenschutzes und der Fairness gegenüber allen Beteiligten keine Details zu Personalangelegenheiten öffentlich kommentieren können. Seien Sie jedoch versichert, dass uns ein respektvolles, faires und motivierendes Arbeitsumfeld für unser Team ebenso wichtig ist wie das Wohl unserer Gäste. Ihr Feedback haben wir intern weitergeleitet und prüfen es aufmerksam. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und hoffen sehr, Sie auch bei Ihrem 16. Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen – mit der gewohnten Herzlichkeit, für die das Hotel Xanthe bei seinen Stammgästen so geschätzt wird. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager