Anna (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
5Fussballmannschaften auf einmal ist zuviel

Gut

Schöne Kleine Auszeit im Frühjahr,allerdings zu viele Sportmannschaften,eine davon lärmten die halbe Nacht,die türkischeU18 dagegen benahm sich unauffällig und war sehr angenehm

• Hatten ein Upgrade von Doppel - auf Familienzimmer,recht kahl und farblos, hellhörig,hatten als Nachbarn die dänischen Fussballer,die bis morgens sehr laut waren, Rezeption unternahm nichts dagegen,Klimaanlage hatte Wackelkontakt,wurde schnell repariert

• Gut
  • Alles hat geschmeckt genügendAuswahl,"vegane " Gerichte bestanden leider nur aus gekochtem Gemüse,- kein Auflauf oder z.B.sojaschnitzel o.ä. noch eine Frage zum Dresscode: warum wird hier ein Unterschied zwischen Urlaubsgast und Sportler gemacht?

• Mitarbeiter alle freundlich,allerdings lange Wartezeiten beim bestellen der Getränke im Restaurant,vor allem wenn man Pech hatte und genau zu der Zeit essen wollte wenn die Sportler das Buffet stürmten (man wusste leider nie,wann sie auftauchten) Service an der oberen Bar super

• Gut
  • Ca1 Stunde Fahrt vom Flughafen,schöner sandiger Strand,viele Geschäfte gleich um die Ecke,lange Promenade zum spazieren,Side und Manavgat für 1,50€ mit dem Dolmus erreichbar

Darts und Boccia und abends ein DJ,das war's

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Anna

Hallo liebe Anna, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Ihre Kommentare und Vorschläge sind für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.