- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
zum empfehlen ! ein tolles Hotel wo Freundlichkeit & Sauberkeit gross geschrieben wird !! auch die Hotelgäste untereinander sind im Umgang toll zueinander mann grüsst sich und lernt nette leute kennen .... Abends sollte mann aber die anmation etwas Unterhaltsamer gestallten ..... der Raucherraum sollte nach draussen verlegt werden und schicker gestaltet weden!!!! doch ich würde das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen !!!! Überzeugt euch selbst und werdet sehen dass es toll ist im Xanthe Hotel !!!!!!! ;)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Magdalena |
Sehr geehrte Frau Leni, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Ihr Lob freut uns sehr und bedeutet für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Auch Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne und dankbar an, denn diese helfen uns dabei, jeden Tag ein bißchen besser zu werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement