- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben außerhalb von Deutschland noch nie in einem so sauberen Hotel Urlaub gemacht! Ohne Ausnahme überdurchschnittlich saubere Zimmer und Hotelanlage inklusive Strand. Der ist fußwegig schnellstens zu erreichen, aber selbst für diesen (4-minütigen Weg mit Kleinkind) setzt das Hotel auf Service und somit einen Shuttel ein. An fast allen Stellen der Anlage bekommt man Essen und Gestränke, alles qualitativ total in Ordnung. Das Personal der Gästebetreuung ist stets präsent und immer bemüht Kritik zu erhalten um die Anlage zu verbessern. Defizite wie 3 Tage "Plastikbesteck" im Restaurant wurden ausgeräumt: ganz neues Besteck wurde aufgedeckt. Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni da und hatten wohl etwas Pech, daß in den ersten Tagen noch nicht alle Einrichtungen eröffnet waren (z. B. Strandbar). Die Animation war angemessen und nicht aufdringlich, aber es war wirklich immer für jeden was dabei. Die Kinderbetreuung ist super, die Mitarbeiter sehr lieb und motiviert. Betreuung Vor- und Nachmittags, Abendessen im Kids-Restaurant, Abendprogramm und dann noch Familiydisco, als Krönung einmal in der Woche "Eltern haben frei", heißt ganztägige Betreuung. Leichter Wehmutstropfen: wirklich hellhörige Zimmer und winzige Balkone. Abends großartig drauf sitzen schied damit leider aus. Das Servicepersonal im Restaurant ist nicht das schnellste, vielleicht räumen wir ihnen noch den Bonus des Saisonanfangs ein :o(. Wirklich wünschenswert wäre eine Cocktailkarte, da das Allinklusiveangebot hier leicht unübersichtlich ist. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub, weil eigentlich alles stimmig war. Ich denke das Hotel sieht uns wieder ;o)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Silke |
Hallo liebe Silke Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.