L. (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alle sehr freundlich

Gut

Sehr schönes Hotel, welches super weitläufig ist und grade für Kinder mit Bewegungsdrang super! Man findet zu jeder Tageszeit einen Platz am Pool und Strand.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Alle super freundlich nur die Aufteilung der ServiceKräfte war manchmal etwas ungleichmäßig. Am Pool war vor allem Sabri super! Oben an der Lobby Bar war ein Kellner wessen namen ich vergessen hab, er war leicht überdreht aber hat uns immer direkt versorgt und oft musste ich nichts sagen und hatte direkt ein neues Getränk. Super Service!!!

• Wundervolle Lage nur leider ist das Hotel neben an unfassbar laut, so das man sein eigenes Wort abends kaum verstehen konnte

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:L.

Liebe/r Gast , Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Service unseres Teams, insbesondere Sabri am Pool, so positiv erlebt haben und dass Sie die Lage sowie die weitläufige Anlage unseres Hotels genießen konnten. Ihre Anmerkung zur ungleichmäßigen Verteilung unserer Servicekräfte sowie zur Lautstärke des Nachbarhotels nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir dies in Zukunft verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße Tui Blue Experience Manager