- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem hatten wir einen schönen urlaub. Leider ziemlich viele russen deren benehmen zum wünschen übrig lässt aber dafür kann ja das hotel nichts. Achmed der strandwart war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Leider bin ich etwas enttäuscht worden von bora bora der uns eine kinderdisco cd um 5 euro verkaufte wo wir feststellen mussten das hier kein einziges lied der kinderdisco drauf ist, das machte mein kind sehr traurig. Das essen war sehr abwechslungsreich und ich denke es ist immer etwas für wem dabei.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Frau Bianca, vielen Dank, dass Sie sich für das lti Xanthe entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und neben der guten Lage unseres Hotels vor allem unseren großen und kinderfreundlichen Strand zu schätzen wissen. Gerne haben wir Ihr Lob auch besonders an unseren fleissigen Kollegen vom Strand weitergegeben, der sich sehr gefreut hat und Sie auf diesem Wege herzlich grüßen lässt. Für die beschriebenen Umstände bezüglich der Kinderdisco - CD bitten wir Sie in aller Form um Entschuldigung. Wir versichern Ihnen, dass wir diese mit unserem Team besprechen und alle CDs vor dem Verkauf nochmals prüfen werden. Sehr gerne würden wir Ihrem Kind eine neue CD zuschicken und bitten Sie, sich diesbezüglich per Mail bei unserer deutschsprachigen Gästebetreuung (xantheresort@emirhotels.com) zu melden und ihr mitzuteilen, an welche Adresse wir die CD schicken dürfen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement