Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Alles in allem ein tolles Hotel!

Ein schönes, übersichtliches Hotel mit kurzen Laufwegen. Die Lage des Hotels ist wunderbar zwischen Shoppingmeilen und in direkter Strandlage.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und haben Abnutzungsspuren, welche mich persönlich nicht stören. Für die Baustelle vor dem Hotel kann das Hotel nichts, trotzdem wurde uns das Zimmer nicht kostenfrei vom Hotel gewechselt (sollte 60 Euro pro Nacht kosten) man nannte als Grund, dass es wegen der Baustelle mit dem Baby schöner sei. Keine 5 Minuten nach dem Kontakt zu TUI bekamen wir kostenfrei ein solches Zimmer zugewiesen. Ein weiteres No-Go: Babybett und Kinderrausfallschutz waren versifft und mit Blut sowie Kot beschmiert. Nach Beschwerde wurden diese ausgetauscht. Positiv hierbei hervorzuheben: wir konnten beobachten wie auf dem Tennisplatz alle Babybetten gesäubert und desinfiziert wurden. Dieses sollte meiner Meinung nach regelmäßig geschehen. Wir Erwachsenen bekommen schließlich auch ein sauberes Bett bei Ankunft. Zudem sind Kot und Blut Krankheitsüberträger. Das ist das einzige, was mir am Zimmer wirklich sauer aufgestoßen ist. Ich hoffe, es wird nie wieder vorkommen.

• Ich war total angetan vom Buffet und ich fand es super lecker! Egal was wir gegessen haben, es hat stets geschmeckt. Ebenfalls habe ich in diesem Hotel das Allerbeste Adana Kebab allerzeiten gegessen! Ich habe so davon geschwärmt und uns wurden sogar am nächsten Nachmittag extra nochmal 2 Spieße gebraten, weil wir beim Küchenchef von geschwärmt haben. Das nenne ich wieder einmal sehr Kundenorientiert und Kundenfreundlich. Das Buffet war abwechslungsreich aber trotzdem waren die selben Klassiker zu finden sodass ich zum Beispiel jeden Tag meine Lieblingsoliven essen konnte und niemals etwas in meinem Salat vermisst habe. Ich werde mit Sicherheit für das Essen zurückkommen! Etwas negativer empfand ich die Qualität der Drinks, wirklich geschmacklich umgehauen hat mich persönlich einfach keiner der Cocktails.

• Gut
  • Das Personal war stets zuvorkommend und bemüht. Lediglich beim Frühstück saßen wir sehr oft ohne Wasser und Kaffee dar, was sehr schade war. Es war zwar Personal dort, aber wir wurden gänzlich ignoriert und holten uns dann einfach einen Saft. Ich denke, es lag daran dass wir immer den selben Kellner hatten weil wir stets in der selben Ecke saßen zum Frühstück. Besonders hervorheben möchte ich hier Umut Can aus dem Restaurant abends wegen seiner Kinderfreundlichkeit. Mein Sohn hat ihn geliebt! Er hat einen Handschuh für ihn aufgeblasen zum spielen, sich Zeit genommen ihn auf den Arm z6 nehmen (mein Sohn ist ihm direkt in die Umarmung gefallen, es war kein hinnehmen auf Zwang sondern sehr respektvoll und kinderorientiert was mir sehr positiv aufgefallen ist. Auch hat mein Sohn ihn immer gesucht mit seinen Blicken und er nahm sich immer ein wenig Zeit für ihn. (Diese Empfehlung kommt von Herzen von mir und wurde mir nicht auf eine Serviette geschrieben und in den Mund gelegt, deshalb ist das auch der einzige, den ich namentlich positiv erwähnen möchte) Negativ erwähnen möchte ich Alfonso vom Animationsteam. Er sagte mir ständig Dinge wie: Du bist das schönste was ich seit langem gesehen habe, du bist ein Engel, Schatz und noch viel mehr. Sogar von Hochzeit hat er irgendwas gefaselt. Auf meine Bitte dies zu unterlassen weil ich auf Frauen stehe und mit meiner Frau und meinem Sohn dort im Urlaub war, ging er nicht ein. Er dachte wohl ich mache Scherze oder er könne mich irgendwie umstimmen. Das empfand ich als sehr störend. Trotz allem hat die Animation (das Dart spielen) sehr viel Spaß gemacht und ich habe sehr gerne daran teilgenommen. Lediglich seine schleimenden Worte jedes Mal wenn ich an der Reihe war, waren einfach unpassend und unangenehm. Das ich auf Frauen stehe und es bei mir keinen Sinn macht, hat ihn davon nicht abgehalten. Sogar habe ich ihm einmal am Strand laut und deutlich gesagt: "Du kannst doch nicht so mit mir sprechen, wenn meine Frau direkt neben mir liegt!" Das war wirklich unangenehm. Die Kellner an den Bars und an der Rezeption sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe alles in allem noch nie so ein zuvorkommendes Hotel gehabt (wir bekamen Kuchen, Wein und Früchte aufs Zimmer). Die Massage war angenehm allerdings werden hier die Preise gemacht wie sie lustig sind (ich zahlte 110 euro während eine andere Kundin 65 euro für die selbe Leistung zahlen durfte. Das hat mich natürlich sehr wütend gemacht) Der Roomservice hat auch stets sehr gute Arbeit geleistet und unser kleines Chaos immer zu vollster Zufriedenheit beseitigt.

• Die Transferzeit betrug per Privattransfer 1 Stunde, ich würde diesen auch immer wieder wählen.

• Gut

Das Entertainment empfand ich persönlich als vollkommen ausreichend und schön. Das Fitnessstudio ist sehr modern. Wellness war okay und die Poolanlage war auch sehr schön. Aber der Babypool ist ziemlich in die Jahre gekommen. Ich fand dort eine Schraube (was wieder am Babypool mit Kleinkindern ein No-Go ist!) und habe diese bei der Guest Relation abgegeben. Kurz darauf wurde der gesamte Poolbereich abgesucht (was wieder einmal dafür spricht, das Kunden ernst genommen werden). Es gibt verschiedene Rutschen und einen ganz liebevoll eingerichteten Mini-Club. Ich habe einen Babysitterservice (selbstverständlich gegen Aufpreis) leider sehr vermisst. Das Angebot hätte ich sehr gerne in Anspruch genommen denn mein Sohn ist erst 1, spielt aber liebend gerne im Miniclub, während ich gerne mal eine Pause genossen hätte.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Jana , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und so viele positive Eindrücke mitnehmen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lieben Worte über unser Team. Ihr besonderes Lob an Umut Can geben wir mit großer Freude weiter – es ist schön zu hören, dass er mit seiner herzlichen und kinderfreundlichen Art einen so positiven Eindruck bei Ihnen und Ihrem Sohn hinterlassen hat. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll. Gleichzeitig bedauern wir sehr die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten. Dass Sie sich beim Frühstück nicht ausreichend beachtet gefühlt haben, entspricht keinesfalls unserem Serviceanspruch. Auch Ihr Hinweis bezüglich des Verhaltens eines Mitarbeiters aus dem Animationsteam ist für uns sehr ernst – wir entschuldigen uns aufrichtig für diese unangenehme Situation. Selbstverständlich werden wir dies intern prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Ebenso möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten rund um das Babybett und den Rausfallschutz entschuldigen. Sauberkeit und Hygiene haben für uns oberste Priorität, und Ihr Erlebnis entspricht keinesfalls unseren Standards. Umso wichtiger ist Ihr Hinweis, damit wir unsere Abläufe weiter verbessern können. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu unseren Speisen – es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unser Buffet und das Adana Kebab so gut geschmeckt haben. Ihr Lob an unsere Küche und den Service nehmen wir mit großer Motivation auf. Ihre Anmerkungen zu den Getränken, den Zimmern sowie zur Preisgestaltung im Spa-Bereich haben wir ebenfalls aufgenommen und werden diese intern auswerten. Abschließend danken wir Ihnen nochmals herzlich für Ihr detailliertes Feedback – sowohl die positiven als auch die kritischen Punkte helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann rundum überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager