Gute Lage. Schöne Anlage und nette Mitarbeiter. Auch bei schlechtem Wetter konnte man viel unternehmen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es hat uns sehr gut gefallen
Kellnerinnen Derya und Berfin waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Und haben sich gut um die Gäste gekümmert. Auch der Chef des Restaurants Seref Kirll war sehr freundlich und hat uns immer gerne geholfen.
Liebe Pauline, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den freundlichen und hilfsbereiten Service von Derya, Berfin und unserem Restaurantchef Seref Kirll so geschätzt haben. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns enorm. Schön, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die schöne Anlage sowie die vielfältigen Aktivitäten auch bei schlechtem Wetter gefallen haben. Dass Sie unser Essen lecker und abwechslungsreich fanden, freut uns besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager