Carmelina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Angemessen für Leute aus Russland

Fühlte mich eher wie in Russland als in der Türkei..toiletten sehr unsauber,keine seife zum hände waschen, immer praktisch das gleiche essen etc

• Sehr ringhöhrig, windeln vor der Türe von den Zimmernachbarn, Toilettenpapier vergessen aufzufüllen, nach der 4. Aufforderung haben sie es dann entlich geschafft... Minibar wurde auch erst nach der 3. Aufforderung aufgefüllt

• Mittelmässig... oft das gleiche... mittagessen am strand war jeden tag burger..pommes.. salat.. pizza..reis.. 10 tage waren wir da und jeden tag das gleiche..abendessen war ganz okay

• Die mitarbeiter im Restaurant waren sehr aufmerksam.. Die Leute an der Reception unfreundlich und eben sehr vergesslich..

• Die lage war sehr gut, der Aussenbereich beim Hotel sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Carmelina

Sehr geehrte Frau Carmelina, schön dass Sie bei uns waren und nun Ihre Meinung über unsere Anlage auf dieser Bewertungsplattform kund tun. Wir sind dankbar darüber, helfen uns doch solche Bewertungen zu verstehen wo es noch Verbesserungspotential gibt. Es tut uns außerordentlich leid, dass all unsere Versuche Ihnen einen gelungenen Urlaub zu gestalten nicht gelungen sind. Wir hätten Ihnen Ihre Enttäuschung in unserem Hause sehr gerne erspart .Es wäre uns sehr geholfen, wenn Sie uns vor Ort Ihre Unzufriedenheit vorgetragen hätten, damit wir die einzelnen Punkte gegenseitig für eine eventuelle Abhilfe geklärt hätten. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und eine schöne Zeit. Ihr Itı Xanthe Resort & Spa Team