Florian und Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Hotel um sich zu Erholen

Die Anlage ist sehr weitläufig. Liegt zentral in Kumköy City somit sind die Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen,auch die Busse nach Side sind bequem zu erreichen.

• Zimmer 3408 liegt direkt unterm Dach. Ist ausgestattet mit einem Mietsafe welcher 1€ pro Tag kostet. Klimaanlage,Föhn und TV Gerät vorhanden. Leider fehlen verdunklungsmöglichkeiten... durch die Klimaanlage kann man angenehm schlafen,soweit man diesbezüglich nicht empfindlich ist. Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Leider gibt es hier noch kein WLAN auf den Zimmern sondern nur im Bereich der Lobby.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer dauerte ca. 1 Std. Das hotel liegt genau an der grenze von Evrenseki und Kumköy. Daher gibt es sehr viele möglichkeiten Einzukaufen. Ausflugsziele sind auch reichlich vorhanden. Mit dem Bus dauert es ca. 15 Minuten und man ist ist Side.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Florian und Kathrin

Liebe Frau Kathrin, Lieber Herr Florian, vielen Dank, dass Sie sich für das Xanthe Resort entschieden haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten in Deutschland angekommen. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr The Xanthe Resort Hotelmanagement