Wir durften unser Zimmer schon früher als üblich (12:00) Uhr beziehen. Das Hotel ist sehr modern und sauber. In 2 min. ist man zu Fuss durch den Garten des Hotels am direkt anliegendem Strand. Das Animationsteam verbreitet Spass und gute Laune in 4 Sprachen. Besonders zufrieden waren wir mit unserem Kellner Hüseyin, der uns bei den Mahlzeiten jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Das Essen ist reichhaltig und abweckslungsreich. Das Abendprogramm weckselt jeden Tag und bietet Unterhaltung für jung und alt. Die Cocktails an der Poolbar sind ein Traum vielen dank an den Barkeaper Alpay. Wir kommen auf jeden fall wieder!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrter Herr Christopher, vielen Dank, dass Sie sich für das Xanthe Resort entschieden haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten in Deutschland angekommen. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr The Xanthe Resort Hotelmanagement