Wir hatten einen absolut traumhaften Aufenthalt im TUI Blue Hotel! 🌴☀️ Besonders hervorheben müssen wir das unglaublich gute Essen – wirklich jeden Tag frisch, abwechslungsreich und geschmacklich einfach top. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen: Alles war mit viel Liebe zubereitet und auf sehr hohem Niveau. Für jeden Geschmack war etwas dabei und die Qualität war durchgehend hervorragend. Auch der Service verdient eigentlich mehr als 5 Sterne ⭐️ Das gesamte Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam, herzlich und immer bemüht, den Aufenthalt perfekt zu machen. Man hat sich vom ersten Moment an willkommen und wohlgefühlt. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber, modern und gepflegt. Die Atmosphäre war entspannt und gleichzeitig hochwertig – genau richtig zum Abschalten und Genießen. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das TUI Blue Hotel wirklich jedem empfehlen, der Wert auf gutes Essen, tollen Service und einen erholsamen Urlaub legt. Vielen Dank für diese wunderschöne Zeit! Özgür Team ist Mega
Lieber Thorsten, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! ☀️ Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI Blue Hotel so rundum genießen konnten und besonders unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit der Anlage sowie die herzliche Atmosphäre hervorheben. Ihr großes Lob an unser Team geben wir mit Freude weiter – insbesondere auch an das Özgür Team, das sich sehr über Ihre Worte freuen wird. ⭐️ Solches Feedback ist für uns die schönste Motivation und bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit, unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Tui Blue Experience Manager