Hotel in schöner Strandlage mit viel Grün. Erholung bei gutem Essen und Trinken. Das Personal ist überwiegend freundlich und aufmerksam.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ein Mansardenzimmer, also klein aber fein. Das Bett ist bequem und pro Person gibt es zwei Kopfkissen. Das Bad hat eine große Dusche und einen großen Waschtisch. Auf dem TV im Zimmer sind alle deutschsprachigen Hauptsender gespeichert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, die Brot und Brötchen Auswahl ist groß. Es gibt eine Eierstation, Pancakes, eine große Auswahl an Wurst und Käse und Salate zum selbst zusammenstellen. Mittags können wir ein Essen in der Strandbar auch empfehlen, vor allen den Fisch. Mittagessen natürlich auch als Buffet im Hauptrestaurant. Das Abendessen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und schmackhaft.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war freundlich und aufmerksam.
Lieber Hans Michael, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren freundlichen und aufmerksamen Service sowie die große Auswahl und Qualität unserer Speisen genießen konnten. Schön zu hören, dass Ihnen sowohl das Frühstück als auch die Mahlzeiten in unserer Strandbar und im Hauptrestaurant zugesagt haben. Ebenso freut es uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und mit der Ausstattung sowie dem Komfort zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Tui Blue Experience Manager