Schöne Anlage, Essen gut. Sehr familienfreundlich. Achtung, die Hotelbeschreibungen aus dem Jahr 2005 treffen nicht mehr zu. Entweder wurde maßlos übertrieben bzw. es hat sich einiges geändert. Ich kann das Hotel speziell als Familienurlaub mit Kindern empfehlen.
Wir haben nichts schwerwiegendes negatives festgestellt.
Das all-inklusive Angebot könnte besser sein. Vorsicht beim Bestellen von internationalen Getränken, es werden horrende Preise verlangt. So bezahlte ich für einen Whisky 10 €. Das ist natürlich unverschämt !!!
Kinderfreundliches Hotel. Für Paare die Ruhe mögen, eigentlich nicht das richtige, da viele Kinder.
Hotel befindet sich in Strandnähe. Strand selbst feinsandig und flach abfallend, idelal für Kinder.
Pool und Strand ok. Animation bei den Abendveranstaltungen nicht toll. Vielleicht mal Profis auf die Bühne. Das Animationsteam soll sich um die Urlauber kümmern und nicht am Abend noch auf der Bühne auftreten. Da kann einfach nichts positives herausspringen, trotz der Bemühungen des Teams.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Alfred |
Hallo lieber Alfred Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.