wirklich ein sehr schönes Hotel mit wunderschönes Anlage, tollem Strand und freundlichen Mitarbeiteern
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Leider war unser Zimmer sehr klein da im Dachgeschoß, dafür aber sehr ruhig Zimmer war sauber und moderne MÖbel, Bett war auch in Ordnung, neuer TV
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war überall im Hauptrestaurant, Strand und Pool gut A La Cart Essen war super
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr gut, alle sehr freundliche und hilfsbereit
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Anita , Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams sowie mit dem Essen in unserem Hauptrestaurant, am Strand und Pool und insbesondere im À-la-carte-Restaurant so zufrieden waren. Auch Ihre positiven Worte zur Sauberkeit, den modernen Möbeln und dem neuen TV schätzen wir sehr. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer im Dachgeschoss als zu klein empfunden wurde. Wir verstehen, dass dies Ihren Gesamteindruck etwas beeinträchtigt hat, freuen uns jedoch, dass Sie die Ruhe und den Komfort des Zimmers dennoch positiv hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann – je nach Verfügbarkeit – ein für Sie passenderes Zimmer anbieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager