Sabrina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Das Hotle Xanthe Resort ist weiterzuempfehlen

Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sowieso das Restaurant und die Bars waren sehr sauber. Die Animation war sehr abwechslungsreich,sodass für jeden etwas dabei war. Die Kellner waren alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr schön und groß, also ideal für Knder. Das Essen war ebenfalls sehr gut. (all inclusive). Ich denke, dass das Hotel seinen Preis wert ar, denn die Verpflegung war mehr als genug. Keine Angaben

• Zimmer waren relativ groß. Austattung ( Telefon, Klmaanlage, Bett, Fernseher, FÖn, Kleiner tisch mit sessel, Bad mit dusche, balkon...) Handtücher gab es jeden tag frisch....man bekam sogar pro perso ein handtuch extra,dass man mit zum strand und pool nehmen konnte. man bakam jedern tag ein neues.

• Gut
  • ich kann nursagen, alles war sehr positiv

• Gut
  • wie bereits schon gechrieben, waren die Leute, die im Hote areiten alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Direkt vom Hotel führte ein kleiner weg direckt zum strand, der etwas 150 m entfernt liegt. Es fährt jedoch auch immer ein kleines offenes auto rum, sodass man um sonst sogar zum strand fahren kann. Side, ein ehr schöne Stadt, sehr gut geeignet zum Einkufen befindet sich in 4 km entfernung. Diese kannman z. B mit einem Taxi, die direckt vorm Hotel stehen, erreichen. In Kmkoy selber ist ebenfalls eine sehr große Fussgängerzone.

• Gut

die pools sind sehr groß und sehr sauber. freizeitsangebote gab es sehr viele. (Tennis, Volleyball, Nordic Walking, FItness im Meer und Pool, Minigolf, Bogenschiessen, Dart, Wasserball, Bauch eine PO, Fitness für en Rücken, step arrobic,Wassersport (wie z. B para-sailing, bananaboot) kreativ etc.)Im Hotel gibt es sogar einen Fitnessrau mit ca 15 Geräten den man ohne Gebühr benutzen kann. Zudem gibt es dort ine kleine arztpraxis sowie weitere kleine läden. zudem gute KInderbetreuung. es gab drei gruppen. (alter abhängig)

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Sabrina

Hallo liebe Sabrina Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.