Der Aufenthalt im Xanthe bleibt in freudiger Erinnerung. Gerne wieder 💞
Die Zimmer werden dennächst mit Kosmetikspiegel und drehbaren Fernsehhalterungen ausgestattet. 🤗
Essen sowie Qualität war in allen Bereichen sehr gut!👍
Schon bei der Ankunft sind wir imTui Blue Xanthe herzlich empfangen worden !Besonders hervorheben möchte ich KATYA mit Yasmin, Islam und Maldun sowie den Gästemanager Altan Alkan Arkanli die sich um unseren Aufenthalt besonders liebevoll und herzlich gekümmert haben! Danke danke danke 🥰 Ich kann das Tui Blue Xanthe mit gutem Gewissen weiter empfehlen! Freue mich jetzt schon auf das nächste Wiedersehen!💐
Hotel liegt nicht weit von den Geschäften entfernt!
Die live Band abends an der Strandbar war einfach nur genial 👏
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Roswitha |
Alter: | 71+ |
Liebe Roswitha , Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns von Anfang an so herzlich willkommen gefühlt haben. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an Katya, Yasmin, Islam, Maldun und unseren Gästemanager Altan Alkan Arkanlı weiter – solche Worte motivieren unser Team enorm. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen sowohl die Qualität unserer Speisen als auch die Ausstattung der Zimmer gefallen hat und dass Sie die Live-Band an der Strandbar genossen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt ebenso unvergesslich zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager