Dori (66-70)
Alleinreisend • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Das wird mein Stammhotel in der Türkei

Das Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient und macht der Kategorisierung alle Ehre. Besser hätte ich es nicht antreffen können, ich bin wirklich sehr zufrieden.

• Das Zimmer in der oberen Etage war etwas kleiner und hatte eine leichte Dachschräge. Verfügte dafür aber über eine große Dachterrasse mit Blick über den strandnahen Bereich der Anlage und zum Meer. Es war sehr sauber und gepflegt, wurde täglich gründlich gereinigt, hatte ein bequemes Bett sowie Safe, Minibar und das Fernsehgerät mit (auch) deutschen Programmen.

• Das Angebot an Speisen war sehr umfangreich und wirklich schmackhaft. Alle Speisen waren immer frisch, appetitlich angerichtet und die Sauberkeit in den Restaurants und Barbereichen vorbildlich. Der Service ging sehr schnell vonstatten, was sicher auch an der relativ geringen Gästezahl lag. Die a la carte Restaurants bieten ein ausgezeichnetes Menü an und sind (besonders der italienische Abend) sehr zu empfehlen.

• Alle Mitarbeiter waren und sind am Wohl der Gäste ausgesprochen interessiert. Ich habe in den 10 Tagen keinen Miutarbeiter gesehen oder erlebt, der nicht mit großer Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber aufgetreten ist. Wünsche der Gäste wurden sofort erfüllt und Beschwerden konnte es absolut nicht geben.

• Die direkte Strandlage ist ideal für Sonnenanbeter. Der kurze Spaziergang durch die sehr gepflegte und ausgesprochen großzügige Anlage macht schon Spaß. Der Transfer vom Airport in Alanya dauerte eine Stunde, allerdings ist das davon abhängig, wie viele Gäste anreisen und welche Hotelanlagen angefahren werden müssen. Die Strandpromenade ist auf kurzem Weg erreichbar und bietet sich für Spaziergänge an. Mit dem Dolmus (5 Minuten nom Hotel entfernt) kann man nach Side und Manavgat fahren und dort viele Sehenswürdigkeiten besichtigen und natürlich shoppen. Einkaufsmöglichkeiten und diverse Dienstleistungen gibt es aber auch im Hotel und in der unmittelbaren Nähe der Anlage.

Es wuren in der Anlage und am Strand diverse Freizeitaktivitäten angeboten. Die Animareure waren engagiert aber nicht aufdringlich. Selbst als an einem Abend nur ein Kind im Hotel war, fand die Mini Disco statt und der kleine Junge war glücklich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Dori

Liebe Frau Dori, vielen Dank, dass Sie sich für das Xanthe Resort entschieden haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten in Deutschland angekommen. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr The Xanthe Resort Hotelmanagement