Ute (56-60)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Das Xanthe ist für einen Urlaub empfehlenswert.

Das Xanthe Resort u.Spa hat meinen Erwartungen voll entsprochen. Ich war sehr zufrieden mit diesem Hotel und würde jederzeit wieder kommen. Man kann sich dort sehr gut erholen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet, es gab einige Extras, die ich von anderen Hotels nicht kenne. Zimmer waren stets sauber und ordentlich.

• Das Essen war ausgezeichnet und die Atmosphäre sehr gut.. Verschiedene Buffets und eine große Auswahl an Speisen. Ein Lob geht an den Chefkoch Adam Aksu der seine Sache sehr gut macht und an alle Mitarbeiter der Gastronomie.

• Service ist ausgezeichnet, das Personal ist sehr umgänglich und zuvorkommend. Ein besonderes Lob geht an den Restaurantchef Mustafa, für seine sehr gute Arbeit und ausgezeichneten Service, es werden alle Wünsche erfüllt.

• Das Xanthe Resort und Spa hat eine sehr gute Lage, ideal zur Erholung. Man kann alles schnell erreichen und es gibt viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung.

Es gab viele Freizeitaktivitäten im Hotel und ausserhalb der Anlage. Mir hat besonders das große Schwimmerbecken gefallen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, Danke für das positive Feedback mit dem Sie unser Hotel unterstützen. Für uns als ein Hotel der Emir Familie ist es nicht nur wichtig während des Urlaubes die Eindrücke unserer Gäste zu erfahren sondern auch danach. Denn nur durch die Beiträge unser Gäste ist es uns möglich uns stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Antalya wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Iti Xanthe Resort & Spa Team