Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Das Xanthe ist und bleibt unser Stammhotel

Gut

Die tolle Anlage mit den verschiedenen Pools und auch die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Super freundliches Personal, bei denen man herzlich willkommen ist. Ein Dankeschön an Mustafa und Mehmet und an das gesamte Xanthe Team.

• Sehr sauber

• Abwechslungsreich . Für jeden was dabei

• Ausgezeichnet

• Strandnah, alles gut fußläufig erreichbar

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit , Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Xanthe! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage, die Sauberkeit der Zimmer, die kulinarische Vielfalt und besonders unser Team so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Mustafa und Mehmet weiter – sie werden sich sicher sehr über Ihre Wertschätzung freuen. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager