Julia (14-18)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Der reinste Wahnsinn

Das Hotel ist sehr schön, leider nur falsche Lage!!! Deshalb nicht empfehlenswert, Krankheiten vorprogrammiert!!! Es liegt direkt neben einem stinkendem Fluß, diesen Geruch haben wir auch noch nach Wochen zuhause in der Nase! Der Fluß geht direkt am Strand ins Meer, tote Fische schwimmen einem entgegen und auch noch andere Fäkalien!! Darin sollen Menschen baden???!!!! Dieses Hotel kann man auf keinen Fall weiter empfehlen!! Das Geld sollte man lieber für einen anderen Urlaub nutzen!!

• Zimmer sehr sauber, das war wirklich das einzig positive am Hotel. Leider nur wahnsinnig hellhörig.

• Essen ist gut, könnte aber wesentlich heisser sein. Auswahl ok.

• Sehr schlecht
  • Servie ist ok, Beschwerden werden ignoriert, oder man will sie gar nicht erst verstehen. Deutsch kann an der Rezeption eh keiner gut. Auf unser Zimmer haben wir Stunden warten müssen, das Problem hatten aber viele. Man wurde immer wieder vertröstet!

• Sehr schlecht
  • Die Entfernung zum Strand ist ok. Kann man gut laufen, eigentlich soll dort ein Auto die Gäset hin und her fahren, hat es in unserer Zeit aber nur einmal gegeben, danach war es direkt wieder defekt. Dafür gab es aber Schaumkronen, jede Menge. Als wenn jemand über Stunden Shampoo ins Meer geschüttet hat. Lecker!!

Das Freizeitangebot haben wir leider nicht nutzen können, da die gesamte Familie ab dem 2.Urlaubstag krank war. Wie viele andere auch. Gott sei Dank, blieb uns aber der Krankenhausaufenthalt erspart. Spiele am Strand für die Kinder gab es nie...warum wohl???

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Julia

Hallo liebe/r Paul & Nina Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufrieden mit unserem Hotel verabschieden konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als Gast begrüßen und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.