Nadja (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Der schlimmste Urlaub

Wir haben mit unseren 3 Kindern (11,8 und 1Jahr) 8 Tage im Hotel verbracht. Das war ein Horror. Es hat am zweiten Tag angefangen beim mittleren Sohn mit starken Bauchschmerzen und dann sehr starkem Erbrechen. Mein Mann musste mit ihm ins Krankenhaus, am nächsten Tag mit gleichen Symptome wieder mit dem Kranwagen gelang ich mit der Tochter ins Krankenhaus. Im Krankenhaus wurde auch mir ganz schlecht. Wir lagen 2 Tage unter Infusion. Diagnose Magen Darm Infektion.

• Klein aber sauber

• Service
  • Gut
  • Vielen Dank an Mitarbeiter der Rezeption, besonders an Katya, hat uns immer sofort geholfen.

• Sehr schöner Strand in der Nähe vom Hotel.

• Schlecht

Fast keine Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Nadja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und wir bedauern es sehr, Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Zunächst einmal möchten wir uns für die lieben Worte, die Sie für Katja geschrieben haben bedanken. Traurig ist es, daß Sie die wegen der Krankheiten ihrer Familie das Hotel schlecht bewertet haben. Weiterhin erläutern wir auch Ihnen gerne den Zusammenhang bezüglich der von Ihnen angesprochenen Magen-Darmprobleme und den dafür in der Regel verantwortlichen Bedingungen so unmissverständlich wie möglich. Denn „abstreiten“ oder „auf das Wetter schieben“ wollen wir mit Sicherheit nichts und haben wir bisher auch in keinster Weise getan. Dennoch spielt das Klima nunmal einen nachweislich entscheidenden Faktor hierbei und aus diesem Grund werden wir diesen wieder als Anfangspunkt nennen. Denn durch Hitze, starke Sonneneinstrahlung und nicht immer korrekt eingeschätztes Trinkverhalten reagiert der Körper auch bei „sportlich und jungen“ Menschen sensibler als unter gewohnten Umständen. Stärkere Reaktionen auf diverse Lebensmittel, deren Bestandteile und/oder Zubereitung im Land sind vorprogrammiert. Natürlich fallen diese Reaktionen wiederum bei jedem Menschen anders aus. Weiterhin bestätigen die Ergebnisse der wöchentlichen Kontrollen unseren hohen Qualitätsstandard. Wir bedanken uns noch einmal für Ihr Feedback und dass Sie Gast in unserem Haus waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Iti Xanthe Resort & Spa Team