Das Hotel war sehr sauber, gepflegt und sehr schön eingerichtet. Es wurde immer geputzt und gewischt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Es gab genügend deutsche TV-Programme. Das Badezimmer war mit einer Dusche ausgestattet und auch sehr sauber.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wer da nichts findet ist selbst schuld. Die Getränke wurden beim Mittags- und Abendessen in Gläsern serviert. Das Personal war bemüht die Tische schnell sauber zu machen, damit die nächsten Gäste einen sauberen Tisch hatten. Zu Mittag konnte man auch am Strand einen Snack essen. Es gab immer eine kleine Salatauswahl, Pommes, Burger, Reis , Puttenspieße. Pizzaschnitten und Obst. Im Hauptrestaurant wurde täglich draußen gegrillt(Fisch, Fleisch)
Alles war perfekt. Ein schneller Check-In. Die Koffer wurden in die Zimmer gebracht. Das Personal spricht Deutsch ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt und man bekam jeden Tag neue Handtücher. Der Safe kostet für 10 Tage 10€:
Das Hotel liegt direkt am Strand. Auf den Weg zum Strand kommt man an einen großen Garten mit Hängematten und Strandkörben vorbei, dort kann man richtig relaxen. Nach Kumkö geht man 10min. dort bekommt man alles was man braucht.(Apotheke, Gewürze, Kleidung)
Wir waren nur am Strand, dieser war sehr sauber. Es gab genügend Liegen man brauchte sie nicht reservieren. Die Auflagen, und Handtücher waren gratis.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Maria |
Hallo liebe Maria Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.